PROGRAMA

10h00h Receção

10h30 Apresentação – IPV/FMBLC

Intervenções:

O SENTIDO E A NECESSIDADE DE SERVIR
Chef Diogo Rocha, eleito ‘Chef do Ano’ em 2020

OHANA: CULTURE OF CARE
Dr. Tiago Gonçalves, Diretor da Pousada de Viseu

DEBATE – Moderadora: Profª Cristina Barroco, Diretora do Curso de Turismo da ESTGV

12h30 Intervalo para almoço

14h00 Intervenções:

LIDERAR PELO SERVIÇO
Dra. Marta Faria, Filósofa

A IMPORTÂNCIA DA EMPATIA E DA ESCUTA
Dra. Teresa Sarmento, Médica Oncologista

DEBATE – Moderador: Engº João Cabral Almeida, Enólogo

15h30 Intervalo

16h30 CONCERTO pelo Conservatório Regional de Música de Ferreirim

17h30 Encerramento

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Share This