45 horas [3 ECTS] gratuitas

  • 8 horas assíncronas
  • 15 horas presenciais – Escola Superior Agrária de Viseu
  • 22 horas síncronas – Plataforma Zoom e moodle

OBJETIVOS

Capacitar para a utilização de tecnologias de produção de frio no setor alimentar, e reconversão para equipamentos mais eficientes e amigos do ambiente, e para uma utilização racional da energia.

A realizar-se nos dias:

Data de início: 14 de setembro 2023

 

Horário:

14 setembro/2023 (14h-19h) – Presencial

15 setembro/2023 (9h-13h e 14h-16h) – Síncronas

16 setembro/2023 (9h-13h e 14h – 16h) – Síncronas

22 setembro/2023 (14h-19h) – Presencial

23 setembro/2023 (09h-13h e 14h-16h) – Síncronas

28 setembro/2023 (14h-19h) – Presencial

29 setembro/2023 (9h-13h) – Síncronas

Pin It on Pinterest

Share This